Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Leer receta »
Inicio » Temas Publicaciones: margarina
Solomillo a la pimienta
Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 solomillo (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Masa para crepes
Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil! Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Crepes de champiñones y langostinos
Las crepes sirven tanto para salado como para dulce. Estas crepes de champiñones y langostinos son muy fáciles de hacer e ideales para una comida especial. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Cuscús
Esta receta de cuscús se la dedico a José Carlos y a Mónica. Es una receta muy fácil y muy rápida para acompañar carnes o cualquier otra cosa que se te ocurra. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
- Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil