Esta receta es muy fácil de hacer y muy agradable al paladar.
Ingredientes
- 1 kilo de carne de tenera troceada
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 200 mililitros de nata líquida
- aceite de oliva
- sal
Instrucciones
- En un caldero pochamos las cebollas con los dientes de ajo y el aceite.
- Cuando estén algo dorados añadimos la carne con sal.
- Removemos y añadimos la mostaza antigua y el vino blanco.
- Continuamos moviendo y dejamos que se cueza. Si ves que se va consumiendo la salsa añades un poco de agua caliente y comprueba que la carne esté en su punto para ponerle finalmente los champiñones laminados.
- Lo movemos todo.
- Finalmente añadimos la nata removiendolo todo bien.
- Dejamos unos minutos a fuego bajo hasta que se incorpore la nata al guiso.
- Listo para servir. Puede acompañarse con unas papas fritas en cuadritos.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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