Archivos Blog

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Los tortelloni son una variedad de pasta con forma de anillo que suele estar rellena de queso, carne o verduras. Yo preparé estos tortelloni con crema de queso azul y albahaca, a los que añadí una decoración riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

Esta receta de solomillo de cerdo relleno en salsa de setas te puede servir para una comida especial, porque es muy fácil: rellenar un solomillo con bacon y queso, acompañarlo con una salsa de setas y hornearlo, ¡y el resultado es excepcional! Leer receta »

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras

Esta receta te la recomiendo para un día con tus amigos o tu familia ya que está verdaderamente exquisita. Además, es ideal para aprovechar el cava que ha sobrado en Navidad. Leer receta »

Brocheta de solomillo y langostinos

Brocheta de solomillo y langostinos

Una receta sencilla, rápida de hacer y riquísima que le dedico a mi marido, que estuvo muchos meses insistiéndome para que se la hiciera. Leer receta »

Send this to a friend