Inicio » página 50

Archivos Blog

Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

Esta ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate es ideal para los días en que haga mucho calor. Sobre todo en verano, que es la época del melón. El frescor y el dulzor que le da el melón a los platos de ensalada es fantástico y la combinación entre el melón y el aguacate es simplemente deliciosa. Leer receta »

Chocos con garbanzos

Chocos con garbanzos

Esta receta de chocos con garbanzos se elabora con frecuencia en Huelva. Me ha parecido un plato muy sencillo de hacer y riquísimo. Sobre todo para las fechas en que empieza a hacer frío y el cuerpo te pide platos calentitos y de cuchara. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de ajos

Sopa de ajo

Ahora que hace ya bastante fresquito, sobre todo en la Península, es hora de elaborar una sopa de ajo, fácil y muy económica, para éstos tiempos en los que el bolsillo está prácticamente vacío. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Guacamole

Guacamole

El guacamole es una salsa de origen mexicano con la que puedes darle un toque sabroso y divertido a todas tus reuniones informales. Además, prepararlo en casa es muy sencillo con esta receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (6 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Ternera con salsa de ostras al wok

Ternera con salsa de ostras al wok

Esta ternera con salsa de ostras al wok es un plato fácil y muy famoso en todos los restaurantes chinos, ideal para los amantes de cocinar al wok, la sartén para saltear empleada en China. Se la dedico a Melania, que le gusta mucho cocinar en el wok. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

En los días de calor apetece muchísimo las ensaladas. Esta ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella es muy fácil de hacer y le dará un toque de sabor a tus días de verano. Leer receta »

Filetes de gallo con sofrito

Filetes de gallo con sofrito

Esta receta de filetes de gallo con sofrito es una forma diferente de comer el gallo. Es muy fácil de hacer y está buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 8 gallos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo a la pimienta

Solomillo a la pimienta

Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página. Leer receta »

Musaka

Musaka

Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación. Leer receta »

Rocambole de carne picada

Rocambole de carne picada, sugerencia de presentación

Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 rollo (4 Raciones)
  • Plato: Brasileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend