Inicio » página 3

Archivos Blog

Quesada

Quesada

Esta receta de quesada se la vi hacer en un vídeo a los Hermanos Torres de TVE con la única diferencia de que yo usé yogur natural y extracto de vainilla en lugar de yogur con sabor a vainilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 quesada (8 Raciones)
  • Plato: Cantabria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mostachones

Mostachones

Esta receta de mostachones es la que utilizan las monjas Clarisas de Utrera en Sevilla y solamente lleva tres ingredientes, pero verás qué fácil es y lo espectacular que es el resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 mostachones (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcochos de soletilla

Bizcochos de soletilla

Los bizcochos de soletilla me encantan desde que era pequeñita, tanto para comerlos solos como acompañados, y si encima son caseros tienen un encanto particular que los hace irresistibles, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 25 bizcochos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 panecillos (12 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Acompañante Dificultad:

Papas fritas, huevos y bacon en tacitas

Papas fritas, huevos y bacon en tacitas

Como cada segundo viernes de cada mes de octubre, hoy se celebra el Día Internacional del Huevo. Y por ello te proponemos esta receta, que es un homenaje al clásico papas fritas, huevos fritos y bacon, con una presentación muy peculiar. Te invito a que sorprendas a los tuyos en una ocasión especial. Leer receta »

Galletas de zanahoria con almendras

Galletas de zanahoria con almendras

Esta sencillísima receta de galletas de zanahoria con almendras te va sorprender por la textura y el sabor que le aporta la zanahoria rallada y las almendras laminadas, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 40 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortitas de coliflor

Tortitas de coliflor

Estas tortitas de coliflor te sirven tanto de primer plato como de acompañamiento para carnes. Para hacerlas basta con preparar una pasta con la coliflor sancochada (hervida), los huevos y la harina, ¡así de fácil! Leer receta »

Bollos de naranja

Bollos de naranja

Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 bollos (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la parmesana

Esta receta de berenjenas a la Parmesana del chef Buddy Valastro es fantástica porque usa una doble cocción para la berenjena acompañada con salsa de tomate y queso. ¡Te recomiendo que la pruebes, el resultado es espectacular! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 2 berenjenas (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Esta receta de bizcocho de arándanos con queso mascarpone lleva arándanos frescos en su interior. Está riquísima, es muy fácil de hacer y el resultado es espectacular, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend