Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.
Ingredientes
- 5 o 6 gallitos (según tamaño)
- aceite de oliva
- sal
Instrucciones
- Pedimos al pescadero que nos limpie el pescado retirándoles la piel y las tripas.
- Los salamos y los dejamos escurrir sobre papel absorbente.
- Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente los ponemos a freír dejando que queden bien frititos por ambos lados.
- Los escurrimos de aceite y tus gallitos fritos están listos para comer.
- Los servimos acompañados de unas papas arrugadas (leer receta) y mojo verde (leer receta).
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!




