Si un brownie está rico y el cheesecake también, imagínate si combinamos los dos y lo acabamos con una capita de nueces troceadas. ¿El resultado? Este delicioso brownie cheesecake que volverá locos a los tuyos. ¡Pruébalo!
octubre, 2023
-
7 octubre
Tarta holandesa sin horno
Imagínate una tarta con una base de galletas, una hilera de galletas recubiertas de chocolate en su lateral, rellena con una crema y recubierta con una ganache de chocolate y además sin horno. ¿El resultado? Esta tarta holandesa sin horno, una auténtica delicia.
mayo, 2023
-
13 mayo
Challah, Jalá o Pan judío
Tenemos unos cuantos visitantes que adoran hacer pan. Este Challah, Jalá o Pan judío va para ellos. Para hacerlo, seguí las instrucciones de Rosa en su página web Pemberley Cup & Cakes. Queda verdaderamente exquisito y espero de corazón que se animen a prepararlo.
junio, 2020
-
24 junio
La Reina de los Puddings
Este precioso pudding, cuyo espectacular nombre es la Reina de los Puddings, es un clásico de la cocina inglesa. Tiene, además del pudding, una capa de mermelada roja y una cubierta de brillante merengue que se broncea al horno y le da un aspecto irresistible.
septiembre, 2016
-
3 septiembre
Tocinillo de cielo
El tocinillo de cielo es uno de esos postres clásicos que todo el mundo debería saber preparar. Para que tú también lo hagas, aquí está la receta, muy sencilla y paso a paso.
abril, 2016
-
23 abril
Crema de cebolla con cerveza
Esta crema de cebolla con cerveza es una crema de cebolla diferente a las convencionales con un sabor que te sorprenderá. Ideal para disfrutarla con los tuyos, pues de una vez obtienes un plato para muchos comensales.
septiembre, 2013
-
14 septiembre
Flan de naranja
Este es un flan que no solemos hacer con mucha frecuencia pero te aseguro que está buenísimo y te recomiendo que lo hagas para los tuyos.
febrero, 2012
-
14 febrero
Salsa alioli
Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás.
septiembre, 2011
-
5 septiembre
Bizcochos de soletilla con natillas
Este rico postre es ideal si se tiene en casa bizcochos, magdalenas o similares un poco duros y que se vayan a caducar, puesto que se pueden aprovechar para convertirlos en una base perfecta.