Este pastel en espiral de carne y verduras es fácil de hacer: preparas un refrito de verduras y carne, enrollas con masa filo en espiral como si fuera un brazo de gitano y al horno. ¡Está riquísimo!
septiembre, 2024
enero, 2023
-
18 enero
Lomo a la baturra
Este contundente lomo a la baturra aragonés lo vi en la web de Mercado Calabajío y me pareció un guiso muy apetecible para un día especial. Como casi todos los guisos necesita hacerse a fuego lento, con mucho cariño y con buenos ingredientes, pero verás qué rico queda.
diciembre, 2021
-
16 diciembre
Gulasch de butifarras
El Gulasch o Gulash es un plato originario de Hungría que lleva carne de ternera con verduras y paprika. Existen multitud de variantes, pero yo elegí esta versión del gulasch de butifarras de El comidista que lleva butifarras frescas como ingrediente principal.
agosto, 2021
-
18 agosto
Pollo a la cazadora
El pollo a la cazadora es una receta italiana de aprovechamiento con el pollo como aporte de proteínas y con las verduras que tengas en casa aderezadas con un vasito de vino tinto. Acepta berenjena, setas, ajo, cebolla, etcétera y no necesita más acompañamiento que las propias verduras.
diciembre, 2017
-
14 diciembre
Secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos
Lúcete preparando este riquísimo secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos. Te aseguro que te marcarás un tanto con este lujo de receta.
noviembre, 2017
-
1 noviembre
Cottage pie
El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente.
marzo, 2017
-
22 marzo
Pasta al ragú napolitano
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.
enero, 2017
-
3 enero
Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas
Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales.
diciembre, 2015
-
9 diciembre
Estofado de setas y gambones
Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera.
febrero, 2015
-
28 febrero
Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
