Esta receta de menestra de verduras me la enseñó a hacer mi marido cuando aún éramos novios. Él la hacía en su piso de estudiantes con todos sus compañeros. Desde entonces, en mi casa se viene haciendo. Es una receta de origen latino, aunque en España se prepara de muchas formas distintas. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
septiembre, 2011
-
23 septiembre
Marmitako de atún
El marmitako de atún es un plato que, según tengo entendido, es muy marinero, ya que cuando los marinos estaban mucho tiempo a la mar, las papas y el pescado era lo más a mano que tenían. Disfrútalo en casa, ya verás qué bien sienta.
-
20 septiembre
Taquitos de cerdo en adobo
Esta receta de taquitos de cerdo en adobo es algo muy canario. En casa, además, gusta tanto a los mayores como a los peques. Anímate a prepararla, va a triunfar en tu mesa.
-
19 septiembre
Perejilada
La perejilada es un plato se hace a partir de los ingredientes necesarios para hacer una sopa, así que es ideal para aprovecharlos. La receta de la sopa es siempre igual, solo que en este caso, en lugar de carcasas de pollo se le añade medio pollo y carne de lomo o puchero para sopa.
-
18 septiembre
Arroz tres delicias
La clásica receta de arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos pero con mi versión de los ingredientes. Una receta que gusta mucho a los niños en esta versión sencilla.
-
15 septiembre
Pochas con almejas
Esta receta de pochas con almejas es muy fácil de hacer y se puede tomar de entrante o por la noche, si quieres hacer una cena un poco especial, como primer plato.
-
12 septiembre
Pescado a la portuguesa
Una receta de pescado muy sencilla, sabrosa y ligera, que además es muy agradable a la vista por sus atractivos colores.
-
8 septiembre
Croquetas de carne
Las croquetas son unos de los platos que más gustan en general a todo el mundo. Y estas croquetas de carne van a entusiasmar a toda la familia, prepáralas siguiendo esta receta y compruébalo.
-
7 septiembre
Espaguetis Ñoño
Esta receta de espaguetis Ñoño muy especial para mí porque su nombre es en honor a mi padre, al que le encantaban estos espaguetis. Aunque en este caso se propone acompañarlos con un huevo frito, a él le gustaba comerlos con un trozo de tortilla de papas.
-
2 septiembre
Pastel de carne
Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa.