Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno!
mayo, 2020
-
2 mayo
Acquacotta
La acquacotta es un plato típico que preparan los pastores de la Toscana italiana y que consiste en una sopa de verduras de temporada culminada con huevos y rebanadas de pan de campo, pero que con el paso del tiempo ha ido variando y admite variaciones como setas de temporada, pimientas picantes y queso Pecorino rallado. ¡Pruébala!
abril, 2020
-
4 abril
Arroz con verduras apto para vegetarianos
Con las verduras que tengas disponibles en tu nevera puedes preparar un rico arroz con verduras apto para vegetarianos como este que te traigo yo de ejemplo. Además, esta receta se la quiero dedicar a Ayesha por su apoyo en la promoción de la página.
marzo, 2020
-
25 marzo
Pimentada
Para hacer esta rica receta de pimentada solamente necesitas pimiento, tomate, cebolla, huevo y aceite de oliva, y el resultado es tan delicioso que repetirás.
-
18 marzo
Solomillo de cerdo con salsa de paté
Si tienes o te sobra algún buen trozo de paté de oca o foie gras puedes preparar este solomillo de cerdo con salsa de paté para que veas qué rico queda y cómo gozas del resultado.
febrero, 2020
-
1 febrero
Tallarines al queso con nueces y bacon
Esta receta de tallarines al queso con nueces y bacon apenas lleva un puñado de ingredientes, así que resulta ser muy económica y además la preparas en un periquete. ¡Anímate y pruébala porque está riquísima!
enero, 2020
-
29 enero
Ensalada Nizarda
Me pedían en casa desde hace tiempo preparar esta típica ensalada de la región francesa de Niza conocida como ensalada Nizarda, ideal para cualquier época del año pero sobre todo para el veranito.
-
22 enero
Crema de Porrusalda
Con muy pocos ingredientes puedes hacerte esta riquísima crema de puerros o crema de porrusalda y te aseguro que el resultado te sorprenderá a ti y a los tuyos.
diciembre, 2019
-
31 diciembre
Solomillo de cerdo al whisky
Este solomillo de cerdo al whisky es un plato típico de Andalucía, muy fácil de hacer y que solamente necesita un solomillo de cerdo y un buen whisky. ¿El resultado? Un plato espectacular, ¡te lo garantizo!
-
12 diciembre
Bombones de salmón y queso
Estos bombones de salmón y queso son muy fáciles de preparar y llevan apenas un puñado de ingredientes, pero necesitan cierta delicadeza para su elaboración. Es un plato ideal para las fiestas, con un resultado muy potente y espectacular para los amantes del salmón y el queso azul.