Archivo de etiqueta: mantequilla

marzo, 2017

  • 25 marzo

    Galletas Linzer

    Galletas Linzer

    Las galletas Linzer son típicas de Austria y son unas galletas con relleno. Son fáciles de preparar y con un resultado buenísimo.

  • 18 marzo

    Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.

  • 11 marzo

    Risotto carbonara

    Risotto carbonara

    Se me ocurrió un día hacer una mezcla de risotto con los ingredientes de la carbonara y este risotto carbonara fue el resultado, verás qué rico.

febrero, 2017

  • 25 febrero

    Pastel de pera y manzana

    Pastel de pera y manzana

    Este pastel de pera y manzana es una forma diferente de comer fruta y viene de maravilla para los más pequeños de la casa.

  • 22 febrero

    Pastelillo de Elvira

    Pastelillo de Elvira

    Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento.

  • 1 febrero

    Caracolas de canela

    Caracolas de canela

    Estas deliciosas caracolas de canela son muy apreciadas por los nórdicos. Anímate a prepararlas en casa, pues con la masa quebrada es muy fácil hacerlas y se obtienen unos resultados estupendos.

enero, 2017

diciembre, 2016

  • 29 diciembre

    Pebernodder

    Pebernodder

      Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas, se te quedará la casa con un olor delicioso.

  • 24 diciembre

    Bizcocho de castañas

    Bizcocho de castañas

    Este bizcocho de castañas está riquísimo y es ideal para elaborarlo en las fechas en las que disponemos de castañas frescas. Es muy fácil de hacer, pues lo más laborioso es elaborar el puré de castañas (lo puedes hacer casero), aunque también lo puedes comprar ya hecho.