Con un par de cambios a la receta del cerdo agridulce puedes preparar este delicioso pollo con salsa agridulce que seguramente le guste mucho a todos los que la prueben. ¡Verás qué rico está!
agosto, 2024
mayo, 2024
-
25 mayo
Arroz frito chino estilo chaufa
Este arroz frito chino estilo chaufa ha sido popularizado por los emigrantes chinos en Perú. Los ingredientes básicos, además del arroz, son cebolletas chinas, pimiento, jengibre, pollo y salchichas. Es muy fácil de hacer y gustará a todos en casa.
mayo, 2022
-
4 mayo
Paté de atún con pimientos de piquillo
Ideal para unas tostadas de aperitivo o como entrante, este paté de atún con pimientos de piquillo hará las delicias de los tuyos. Mezclando, básicamente, el atún con pimientos de piquillo e ingredientes que potencian sus características tenemos un resultado ideal.
marzo, 2022
-
26 marzo
Bizcocho de jengibre y manzana
Este riquísimo bizcocho de jengibre y manzana es muy fácil de preparar y el jengibre y la manzana cortada en cubitos chiquititos le aportan un toque particular. ¡No te resistas y pruébalo!
enero, 2022
-
1 enero
Potica o Rollo relleno de crema de nueces y miel
Esta receta de potica o rollo relleno de crema de nueces y miel que te presento es un postre esloveno hecho con una masa de panadería. Con ella se hace un rollo y se rellena con distintos ingredientes, en este caso con crema de nueces y miel. ¡Un postre espectacular!
abril, 2021
-
7 abril
Cazón en adobo
Hace tiempo que me apetecía preparar esta receta de cazón en adobo que gusta a todo el mundo, especialmente a los andaluces. En cuanto me hice con un buen cazón me puse manos a la obra siguiendo las indicaciones de los Hermanos Torres. El resultado es espectacular.
enero, 2021
-
23 enero
Chutney de mango
El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frías y el que yo te traigo es un chutney de mango.
diciembre, 2020
-
3 diciembre
Pan especiado francés
El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está!
diciembre, 2018
-
22 diciembre
Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre
La única dificultad para preparar este lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre es rellenar el lomo con los dátiles, así que es muy práctico para las ocasiones especiales como la Navidad, ¡y está riquísimo!
noviembre, 2017
-
8 noviembre
Pollo con almendras al estilo chino
Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás!