Inicio » Temas Publicaciones: guarnición

Temas Publicaciones: guarnición

Bolitas de papas y queso parmesano

Bolitas de papas y queso parmesano

Esta deliciosa receta de bolitas de papas y queso parmesano tiene una presentación muy vistosa y te puede servir de acompañamiento para una gran variedad de comidas, ¡verás qué fácil! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 450 gramos de papas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papas rojas asadas con panceta y romero

Papas rojas asadas con panceta

Esta receta de papas rojas asadas con panceta y romero se la vi hacer a Buddy Valastro y me pareció fantástica: atentos porque el resultado es realmente espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 kilo de papas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Puré de papas

Puré de papas

El puré de papas es un clásico para acompañar múltiples platos, como muchos de los que te propongo en esta web. Ahí va mi versión, ¡seguro que te gustará! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Lombarda rehogada con manzana, pasas y canela

Lombarda rehogada con manzana, pasas y canela

No todo el mundo come col lombarda (típica de la Navidad) porque se tiende a preparar de la misma forma. Te propongo esta receta distinta de lombarda rehogada con manzana, pasas y canela, que es muy fácil de hacer y queda espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 col lombarda (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Coliflor gratinada con lacón

Coliflor gratinada con lacón

La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular. Leer receta »

Pastelillo de Elvira

Pastelillo de Elvira

Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 pastelillo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papas gratinadas con queso y nata

Papas gratinadas con queso y nata

Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 fuente de horno (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Irish Champ

Estofado irlandés, sugerencia de presentación en plato

El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papas parisinas

Papas parisinas

Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Escalivada

Escalivada

La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Send this to a friend