Archivo de etiqueta: cebolla

agosto, 2018

  • 25 agosto

    Crema de nabos

    Crema de nabos

    Aprovechando que me regalaron unos nabos recién recogidos, decidí preparar una crema con ellos. Anímate a preparar esta crema de nabos, el resultado te sorprenderá y cunde, pues da para mucha gente.

  • 11 agosto

    Risotto con champiñones, pera y nueces

    Risotto con champiñones, pera y nueces

    Este risotto con champiñones, pera y nueces que te propongo solamente lleva fruta y verduras, pero el resultado es espectacular y se prepara en un periquete, ¡pruébalo!

  • 1 agosto

    Frittata para Fátima

    Frittata para Fátima

    Esta frittata para Fátima es un plato que fue creado específicamente para Fátima. Además, es muy completo e incluye todos los ingredientes necesarios para una buena comida. Te recomiendo prepararlo y probarlo, ¡te sorprenderá!

junio, 2018

  • 2 junio

    Tortiglioni del Cardenal

    Tortiglioni del Cardenal

    La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial.

mayo, 2018

abril, 2018

  • 18 abril

    Guiso de carne con verduras

    Guiso de carne con verduras

    Este guiso de carne con verduras es ideal para comer como plato único porque resulta fácil de hacer y reúne todo lo que necesitamos para el día: carne, verduras e hidratos de carbono. ¡Pruébalo!

marzo, 2018