Inicio » Temas Publicaciones: Canela

Temas Publicaciones: Canela

Scones en triángulos rellenos de cerezas

Scones en triángulos rellenos de cerezas

Viendo un programa de televisión vi hacer a Virginia Sar, repostera argentina, unos scones en triángulos con fresas. Buscando en la red me tropecé con Karla Hernández que tenía unos scones en triángulos rellenos de cerezas y como estábamos en época de cerezas decidí hacer esa versión. Créeme que mereció la pena conocerla y hacer su receta. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 8 scones (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Gâteau de almendra

Gâteau de almendra

Este gató mallorquín tiene muy pocos ingredientes y se caracteriza porque lleva almendra picada y huevos como ingredientes fundamentales. Es muy fácil de hacer y si lo acompañas bien se convierte en un postre excepcional. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pan especiado francés

Pan especiado francés

El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 pan (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas fritas con crema pastelera

Galletas fritas con crema pastelera

En casa no paraban de pedirme que hiciera estas galletas fritas con crema pastelera y aquí tienes el exquisito resultado, ¡vistas y no vistas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 23 minutos
  • Lista en: 43 minutos Cantidad: 20 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Dados de pera a la canela con su almíbar

Dados de pera a la canela con su almíbar

Con esta deliciosa receta de dados de pera a la canela con su almíbar no solamente aprovecharemos las peras más maduras (Conference en nuestro caso) sino que, además, podrás tenerla lista con unos días de antelación. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1,2 kilos de peras Conference (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coca de llanda

Coca de llanda

Esta receta de coca de llanda es un postre típico de la Comunidad Valenciana y se llama así porque se hace en un molde de hojalata llamado llanda. Recuerda a nuestros bizcochos lustrados pero es muy rico y fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 coca (10 Raciones)
  • Plato: Valenciana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas

Confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas

Una buena forma de resolver una comida o una cena especial es con un confit de pato, que en esta ocasión he acompañado con compota de manzana dando como resultado este confit de pato con compota de manzana y bocaditos de papas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas de pasta de sésamo

Galletas de pasta de sésamo

Esta receta de galletas de pasta de sésamo o tahini cookies la saqué del libro Jerusalem de Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi. Te recomiendo que las hagas en casa, ya que son muy fáciles y están riquísimas, tanto con canela como sin ella. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 14 minutos
  • Lista en: 29 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana del Oso Yogui

Tarta de manzana del Oso Yogui

Esta tarta es la famosa tarta de manzana del Oso Yogui o Apple Pie y está formada por una base y una tapa de masa brisa y un relleno de manzanas cocidas, ideal para los amantes de los postres con manzana. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 5 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Buñuelos de naranja

Buñuelos de naranja

Esta receta de buñuelos de naranja tiene la característica de su intenso olor y sabor a naranja que los hace diferentes. Te animo a elaborarlos porque son muy fáciles. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 buñuelos (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend