Archivo de etiqueta: Canela

octubre, 2022

  • 1 octubre

    Pan de higo

    Pan de higo

      Este pan de higo se lo vi hacer a los Hermanos Torres en su programa de TVE. Si te gustan los higos, aquí tienes una receta espectacular y muy energética. Puedes utilizar este pan en trocitos como complemento nutricional o comértelo a bocados. ¡Está riquísimo!

agosto, 2022

  • 6 agosto

    Natillas caseras al microondas

    Natillas caseras al microondas

      Aunque ya tenemos en nuestra página la receta tradicional de natillas con galletas, hoy te traigo la versión rápida de las natillas caseras al microondas para que veas lo fácil que puedes sacarte un postre de la manga cuando dispones de menos tiempo.

abril, 2022

  • 16 abril

    Rosquillas de naranja

    Rosquillas de naranja

      Estas rosquillas de naranja se las vi hacer al chef Dani García en el programa Hacer de comer de RTVE. Son muy fáciles de preparar y lleva ingredientes comunes en casa. ¡Prepáralas y verás que quedan muy ricas y esponjosas!

enero, 2022

diciembre, 2021

  • 25 diciembre

    Galletas acristaladas

    Galletas acristaladas

      Para hacer estas galletas acristaladas tienes que tener paciencia y algo de destreza. La masa de las galletas es muy fácil pero para hacer los cristales la masa debe estar consistente para poder retirarle la parte central. La idea la saqué de Amanda Laporte en su programa del Canal Cocina.

abril, 2021

  • 24 abril

    Scones en triángulos rellenos de cerezas

    Scones en triángulos rellenos de cerezas

    Viendo un programa de televisión vi hacer a Virginia Sar, repostera argentina, unos scones en triángulos con fresas. Buscando en la red me tropecé con Karla Hernández que tenía unos scones en triángulos rellenos de cerezas y como estábamos en época de cerezas decidí hacer esa versión. Créeme que mereció la pena conocerla y hacer su receta.

marzo, 2021

  • 20 marzo

    Gâteau de almendra

    Gâteau de almendra

    Este gató mallorquín tiene muy pocos ingredientes y se caracteriza porque lleva almendra picada y huevos como ingredientes fundamentales. Es muy fácil de hacer y si lo acompañas bien se convierte en un postre excepcional.

diciembre, 2020

  • 3 diciembre

    Pan especiado francés

    Pan especiado francés

    El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está!

septiembre, 2019

agosto, 2019