Si no dispones de salsa para Okonomiyaki puedes fabricarla con esta receta.
agosto, 2013
-
19 agosto
Mayonesa japonesa
Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona.
julio, 2013
-
29 julio
Mermelada de mangas
En esta época del año en Canarias tenemos unas mangas que están realmente buenísimas, tanto para comerlas solas como para comerlas como mermelada, como en este caso. Te aconsejo que la hagas y te sorprenderá lo riquísima que está.
-
27 julio
Pastel de queso y moras
Este pastel de queso y moras es espectacular. Te aconsejo que, si tienes ocasión, lo hagas, ya que te va a sorprender lo rico que queda. Su textura jugosa y el contraste con las moras lo hacen único.
-
20 julio
Bizcocho con cerezas
Aprovecha cuando sea temporada de cerezas para preparar este rico bizcocho con cerezas. Te aseguro que está buenísimo por la combinación del dulzor del bizcocho y el toque ácido de las cerezas.
junio, 2013
-
16 junio
Mermelada de albaricoque
Tengo una amiga que es especialista en hacer mermeladas y como me regalaron una caja de albaricoques que es una fruta muy delicada aproveché para hacer una mermelada, siempre bajo los consejos de Inma, que es quien me dio las instrucciones y a la que agradezco los consejos.
mayo, 2013
-
18 mayo
Cupcakes de chocolate
Anímate a preparar estos ricos cupcakes de chocolate y sorprende a los tuyos con una merienda deliciosa.
-
11 mayo
Bizcocho de yogurt 1,2,3
A este bizcocho de yogur 1, 2, 3 lo llamo así ya que es el de toda la vida, y las medidas son las mismas a partir del vaso del yogur con que lo hacemos. En Canarias, al bizcocho lo llamamos queque.
abril, 2013
-
17 abril
Tarta de queso con fresas naturales
Aprovecha la época de fresas para hacer una tarta de queso con fresas naturales. Riquísima y muy sencilla.
marzo, 2013
-
2 marzo
Papaya con kiwi y naranjas
Un postre de frutas natural muy agradable de comer. Es temporada de papayas y hay que aprovechar las frutas de buen precio.