¿Sabes lo fácil que es hacer esta crema de queso con melocotón? Una base de galleta, un poco de mermelada casera con fruta fresca y queso crema y ya está. ¡Te vas a chupar los dedos!
junio, 2023
-
3 junio
Tarta de manzanas y cerezas frescas
Con el verano llegan las cerezas frescas, así que toca ponerse manos a la obra con la riquísima fruta de temporada. Prueba esta tarta de manzanas y cerezas frescas y verás qué cosa tan rica y cómo triunfas entre los tuyos.
mayo, 2023
-
27 mayo
Bizcocho de naranja muy fácil
¿Quieres resolver un postre o una reunión familiar o con amigos en un periquete? Prueba esta receta de bizcocho de naranja muy fácil y verás cómo te sale un bizcocho riquísimo, esponjoso y hecho solamente con un par de naranjas y un puñado de ingredientes de los que siempre tienes por casa.
-
13 mayo
Challah, Jalá o Pan judío
Tenemos unos cuantos visitantes que adoran hacer pan. Este Challah, Jalá o Pan judío va para ellos. Para hacerlo, seguí las instrucciones de Rosa en su página web Pemberley Cup & Cakes. Queda verdaderamente exquisito y espero de corazón que se animen a prepararlo.
abril, 2023
-
22 abril
Bizcocho con dulce de leche
El bizcocho con dulce de leche es una deliciosa opción para los amantes de los postres con un toque diferente. El dulce de leche aporta un sabor único y además, cambia el color del bizcocho, dándole un tono más oscuro y jugoso. Es una opción fácil de preparar y perfecta para sorprender a tus invitados o disfrutar en familia.
-
8 abril
Magdalenas de aceite de oliva con fresas
En la época de las fresas se me antojó hacer unas magdalenas con la fórmula clásica de huevo, azúcar, harina y aceite de oliva. En casa no defraudaron y las puedes tener listas en un plis-plás.
-
1 abril
Buñuelos de viento de Todos Los Santos
Estos buñuelos de viento son típicos de la fiesta de Todos Los Santos. Se pueden comer tal cual o rellenos con la crema que más te guste. Mis buñuelos de viento de Todos Los Santos están rellenos de nata montada.
marzo, 2023
-
25 marzo
Feos de Villalpando
Los feos son unas pastas de almendra que elaboran en el pueblo zamorano de Villalpando. Intentando hacer una masa para otro postre salió mal y, aunque eran bastante feos, decidieron hornearla. Les gustó a la gente y desde entonces se preparan. Los ingredientes son los que son pero la receta es secreta, así que la hice según mi entendimiento. …
-
18 marzo
Rebojo Zamorano
Este rebojo Zamorano lo vi en Asopaipas, la web de José Manuel, y me pareció un fantástico ejemplo de la repostería de siempre de nuestros pueblos. Lleva muy poquitos ingredientes y se prepara en un santiamén. ¡Y está riquísima!
febrero, 2023
-
18 febrero
Buñuelos de manzana de Dani García
Hoy te traigo mi versión de la receta de Dani García de buñueños de manzana. Son una excelente opción y en casa les gustó a todos.