Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos.
agosto, 2020
febrero, 2019
-
2 febrero
Pastel alemán con frutos rojos y kiwi
Este pastel alemán con frutos rojos y kiwi se la vi hacer a Eva Style y se elabora con una masa para la base y la cobertura, un relleno con queso y una decoración con frutas de temporada, ¡riquísimo!
diciembre, 2018
-
13 diciembre
Cuernecitos de vainilla
Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad!
-
11 diciembre
Cuernecitos de vainilla y chocolate
Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate.
noviembre, 2018
-
14 noviembre
Kakis gratinados con crema de queso fresco
Cuando sea temporada de kakis puedes romper la rutina preparando estos kakis gratinados con crema de queso fresco que les da un toque espectacular, ¡atrévete!
octubre, 2018
-
27 octubre
Bizcocho de yogur y frutos rojos
Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos.
agosto, 2017
-
26 agosto
Magdalenas con frosting de chocolate
Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta!
abril, 2017
-
19 abril
Bizcocho de manzana y crema pastelera
En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo.
marzo, 2016
-
5 marzo
Chocoflan
El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa.
febrero, 2016
-
20 febrero
Clafoutis de cerezas
El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico.