Estos macarrones escondidos son una receta suave y agradable, y que le gusta mucho tanto a los niños como a los mayores. La aprendí de la madre de un amigo de mi hijo de la E.G.B.
septiembre, 2011
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23 septiembre
Cuscús
Esta receta de cuscús se la dedico a José Carlos y a Mónica. Es una receta muy fácil y muy rápida para acompañar carnes o cualquier otra cosa que se te ocurra.
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23 septiembre
Marmitako de atún
El marmitako de atún es un plato que, según tengo entendido, es muy marinero, ya que cuando los marinos estaban mucho tiempo a la mar, las papas y el pescado era lo más a mano que tenían. Disfrútalo en casa, ya verás qué bien sienta.
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20 septiembre
Taquitos de cerdo en adobo
Esta receta de taquitos de cerdo en adobo es algo muy canario. En casa, además, gusta tanto a los mayores como a los peques. Anímate a prepararla, va a triunfar en tu mesa.
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18 septiembre
Arroz tres delicias
La clásica receta de arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos pero con mi versión de los ingredientes. Una receta que gusta mucho a los niños en esta versión sencilla.
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14 septiembre
Crema de verduras
Para aquellos a los que les guste tener un primer plato de cuchara, esta crema está, como diría mi hijo, “esquesita”.
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6 septiembre
Ropavieja
La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada.
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1 septiembre
Macarrones carbonara con calabacino
La deliciosa receta de los espaguetis a la carbonara de toda la vida, pero con un toque especial: calabacinos que añaden frescor y se complementan muy bien con el sabor del bacon y la nata.
agosto, 2011
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30 agosto
Potaje de arvejas
Otro de los clásicos potajes canarios, es el potaje de arvejas en el que las protagonistas son las arvejas, conocidas generalmente como guisantes.
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29 agosto
Espaguetis con frutos del mar
Una de las grandes cualidades de la pasta es su versatilidad, puesto que podemos acompañarla de multitud de maneras. Hoy les propongo una particularmente deliciosa: con lo mejor del mar.