Aunque ya tenemos una sopa minestrone, esta receta la he sacado de el libro El Padrino: el libro de cocina de la familia Corleone de Liliana Battle y Stacey Tyzzer que ha publicado en España Norma Editorial y que está riquísima.
marzo, 2021
diciembre, 2019
-
7 diciembre
Secreto con salsa de foie
Para conseguir el mejor resultado de este secreto con salsa de foie necesitamos tener un buen foie de pato, porque lo que es hacer la salsa te costará apenas quince minutos y el resto del plato otros veinte. ¡Y con un resultado espectacular, no dudes en prepararlo!
febrero, 2019
-
27 febrero
Sopa de espárragos blancos
Esta sopa de espárragos blancos es una receta muy sencilla, con ingredientes humildes y asequibles para todos los bolsillos. Además, es muy fácil de hacer pero el resultado te va a sorprender.
enero, 2013
-
3 enero
Qué hacer si no tienes caldo
¿Te has quedado sin caldo base y no sabes qué hacer? ¿Tienes una receta a medias? No pasa nada, cuando nos quedamos sin caldo base (de carne, de verdura, de pescado, etcétera) podemos recurrir sin ningún problema a las pastillas de caldo que venden en todos los supermercados o grandes almacenes.
diciembre, 2012
-
27 diciembre
Conejo estofado
Esta es otra forma más de hacer el conejo, fácil y sólo mancharemos un caldero para su elaboración. En ésta época puede ser un plato socorrido.
abril, 2012
-
26 abril
Crema de calabaza
Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.
enero, 2012
-
28 enero
Pollo en pepitoria
Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima.