Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta
crema de calabaza
es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.
5
de 1 voto
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Madrileña
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
kilo de
calabaza
1
cebolla
1
papa
por persona
aceite de oliva
3
porciones de
quesito
200
mililitros de
nata líquida
sal
1
cubito de caldo de ave
Knorr o caldo de ave casero
Elaboración paso a paso
En un caldero ponemos un chorro de aceite con la cebolla picada.
Añadimos la calabaza troceada y luego las papas, también troceadas.
Cubrimos con el caldo y si no tenemos caldo casero añadimos un cubito de caldo de aves Knorr y cubrimos con agua.
Dejamos que hierva unos 20 minutos y añadimos los quesitos.
Lo trituramos todo con una batidora
Por último añadimos la nata y dejamos que siga hirviendo unos 5 minutos más a fuego moderado.
Movemos bien con la batidora. Rectificamos de sal y la
crema de calabaza
está lista para comer. Acompañamos con unos picatostes o pan frito.
Si buscas más
recetas de cuchara
te aconsejo visitar
este enlace
donde encontrarás más ideas para cocinar.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Crema de calabaza
Fefi