Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

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Este solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel es una receta muy rápida de preparar y con un resultado verdaderamente exquisito. ¡Anímate a prepararlo, vas a sorprender a los que se sienten a tu mesa!

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Limpiamos el solomillo de grasa...
  2. ... y lo cortamos en medallones.
  3. Preparamos los ingredientes para la salsa de mostaza y miel.
  4. En un bol introducimos la nata, la miel, la mostaza y unas gotitas de vinagre de sidra...
  5. ... y removemos todo muy bien hasta que se incorporen todos los ingredientes. Reservamos.
  6. En una sartén caliente ponemos un poco de sal fina en el fondo, y pimienta por ambos lados a los medallones de solomillo y los hacemos por ambos lados al gusto de cada uno.
  7. Los vamos metiendo en un caldero.
  8. Una vez estén todos hechos incorporamos la salsa y la cocemos a fuego moderado unos 5 – 8 minutos.
  9. El solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel está listo para comer. En esta ocasión lo acompañé de un arroz basmati cocido y salteado con un poco de aceite de oliva y un poco de perejil fresco picado y crudo.

Más datos:

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