Pechuga de pollo a la plancha con verduras

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Esta es una receta muy sencilla, adecuada para alguien que no quiera comer con demasiadas calorías.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos en un vaso de Minipimer los ajos, el perejil, un poco de sal, un poco de orégano y el aceite de oliva. Trituramos todo bien y ponemos sobre el pollo (previamente salpimentado). Dejamos macerar si se quiere de un día para otro, para que coja sabor.
  2. Las verduras las hervimos en abundante agua, troceadas a gusto de cada cual. Si las coles de bruselas y el brécol son congelados, las pondremos unos ocho-diez minutos antes de finalizar la cocción. Escurrimos bien y reservamos.
  3. En una sartén o plancha previamente bien caliente añadimos el pollo hasta que esté doradito por ambas partes. Ponemos en un plato y acompañamos de las verduras. Si se quiere, podemos hacer un pequeño aliño de aceite y vinagre o limón para ponerlo sobre las verduras.
  4. Listo para comer.

Más datos:

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