Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Este
guiso de costillas de cerdo adobadas con papas
es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá!
5
de
2
votos
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
35
minutos
min
Tiempo total
45
minutos
min
Plato
Plato único
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
kilogramo de
costillas de cerdo adobadas
(
leer receta para ver cómo se prepara el adobo
)
1
cebolleta
incluyendo las partes verdes
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
zanahoria
aceite de oliva
1
vasito de
vino blanco
agua
2
papas
por persona
Instrucciones
En una olla exprés con un fondo de aceite de oliva ponemos a dorar las costillas de cerdo adobadas (
leer receta para ver cómo se prepara el adobo
).
Por otro lado vamos troceando las verduras.
Cuando las costillas estén ligeramente doradas las vamos colocando en un plato y las reservamos.
En la misma olla de haber frito las costillas introducimos las verduras cortadas.
Preparamos el vasito de vino blanco...
... y cuando las verduras estén prácticamente rehogadas se lo añadimos.
Volvemos a introducir las costillas reservadas a la olla y cubrimos con agua.
Pelamos y triscamos las papas...
... y las añadimos a la olla.
Cerramos la olla y cuando empiece a sonar dejamos cociendo de 10 a 12 minutos.
Servimos y el
guiso de costillas de cerdo adobadas con papas
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas
Fefi