Costillas con papas

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Plato de cuchara para los días en que hace fresquito y no apetece salvo quedarse en casa arropado con una mantita.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 1 hora 10 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Plato único
  • Dificultad: Moderada

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero, con un chorro de aceite, introducimos las costillas para que se doren, moviendo, de vez en cuando.
  2. Una vez doradas añadimos la cebolla, el pimiento y los ajos picados.
  3. Movemos para que se incorporen los ingredientes a la carne y añadimos el chorizo y un par de cucharadas de pulpa de pimiento choricero.
  4. Cubrimos con agua, le añadimos el vino blanco y le incorporamos las papas triscadas, ya que, al estar triscadas, hará que suelten el almidón y el caldo nos quedará más gordito.
  5. Dejamos que se cocine a fuego moderado una hora aproximadamente para que se guise la carne y las papas. Rectificamos de sal y le añadimos la cantidad que creamos conveniente.
  6. Si prefieres, en lugar de costillas de ternera puedes utilizar costillas de cerdo que también quedan muy buenas.

Más datos:

  • Cocinado por:
  • Fecha: 4 febrero, 2012
  • Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Clasificación: Carnes

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