Tomates rellenos con bacon y queso brie

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Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos
  • Cocina: Canaria
  • Plato: Acompañante
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 3 personas):

Instrucciones:

  1. Los rellenos son muy socorridos en la cocina, por eso he preparado este para acompañar una carne.
  2. Para preparar los tomates rellenos lavamos los tomates,
  3. le cortamos la parte superior y los vaciamos con ayuda de un sacabolas o con una cucharilla...
  4. ... y los ponemos boca abajo para que escurran bien el líquido.
  5. Cortamos media cebolleta y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite.
  6. Cuando empiece a tomar color añadimos el bacon troceado.
  7. Cortamos el queso brie retirándole la corteza,
  8. lo introducimos en la sartén removiéndolo hasta que se quede blando...
  9. ... y añadimos un puñadito de orégano...
  10. ... y una pizca de pimienta molida.
  11. Rellenamos los tomates y los ponemos en una bandeja de horno espolvoreando por encima un poquito más de orégano.
  12. Los introducimos en el horno, previamente caliente a 200ºC y los dejamos aproximadamente 15 – 20 minutos.
  13. Los tomates rellenos con bacon y queso brie están listos para comer.

Más datos:

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