Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Estos
tomates rellenos con bacon y queso brie
los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
25
minutos
min
Tiempo total
40
minutos
min
Plato
Acompañante
Cocina
Canaria
Raciones
3
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
3
tomates
200
gramos de
queso brie
50
gramos de
bacon
troceado
1/2
cebolleta
un
puñadito de
orégano
una
pizca de
pimienta
un
chorrito de
aceite de oliva
Instrucciones
Los
rellenos
son muy socorridos en la cocina, por eso he preparado este para acompañar una carne.
Para preparar los tomates rellenos lavamos los tomates,
le cortamos la parte superior y los vaciamos con ayuda de un sacabolas o con una cucharilla...
... y los ponemos boca abajo para que escurran bien el líquido.
Cortamos media cebolleta y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite.
Cuando empiece a tomar color añadimos el bacon troceado.
Cortamos el queso brie retirándole la corteza,
lo introducimos en la sartén removiéndolo hasta que se quede blando...
... y añadimos un puñadito de orégano...
... y una pizca de pimienta molida.
Rellenamos los tomates y los ponemos en una bandeja de horno espolvoreando por encima un poquito más de orégano.
Los introducimos en el horno, previamente caliente a 200ºC y los dejamos aproximadamente 15 – 20 minutos.
Los
tomates rellenos con bacon y queso brie
están listos para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Tomates rellenos con bacon y queso brie
Fefi