Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 500 gramos de pechuga de pollo cortada en tiras
- 1/2 kilogramo de cintas en nidos
- ají seco
- pimienta molida de tres colores
- sal
- aceite de sésamo
- salsa de soja
- aceite de oliva
- un puñadito de almendras laminadas
Instrucciones
- En un wok con un poco de aceite de oliva ponemos a dorar la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en tiras.
- Añadimos luego el calabacín cortado muy finito y con piel (usé una mandolina) y una pizca de sal.
- Rehogamos unos minutos y añadimos las pechugas de pollo troceadas...
- ... y removemos todo bien ayudándonos de una cuchara de madera para no rallar el wok.
- Ponemos a cocer la pasta con agua hirviendo y sal según las indicaciones del fabricante.
- Añadimos un poco de ají seco (puedes añadir la cantidad que te apetezca ya que no es picante) y pimienta molida.
- Removemos bien y añadimos un chorrito de aceite de sésamo sin abusar ya que es un poco fuerte de sabor y añadimos un chorro de salsa de soja.
- Removemos todo bien y añadimos las almendras laminadas.
- Escurrimos la pasta y la ponemos en el wok,
- removiendo todo bien para que la pasta se impregne de todos los sabores.
- Tus cintas al wok con pollo y verduras están listas para servir.
- Si te gusta esta receta y quieres más recetas al wok, te sugiero visitar nuestra sección de recetas al wok.
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