Archivo de etiqueta: salsa de soja

diciembre, 2024

  • 4 diciembre

    Bibimbap coreano

    Bibimbap coreano

      Descubre cómo preparar un auténtico bibimbap coreano, un plato lleno de sabores vibrantes y equilibrados. Con ternera marinada, verduras salteadas, arroz jazmín, un huevo frito y una irresistible salsa agripicante, esta receta te llevará directo a Corea. Ideal para sorprender con un plato saludable y delicioso. ¡Anímate a cocinarlo!

noviembre, 2024

agosto, 2024

  • 14 agosto

    Pollo con salsa agridulce

    Pollos con salsa agridulce

      Con un par de cambios a la receta del cerdo agridulce puedes preparar este delicioso pollo con salsa agridulce que seguramente le guste mucho a todos los que la prueben. ¡Verás qué rico está!

mayo, 2024

  • 25 mayo

    Arroz frito chino estilo chaufa

    Arroz frito chino estilo chaufa

      Este arroz frito chino estilo chaufa ha sido popularizado por los emigrantes chinos en Perú. Los ingredientes básicos, además del arroz, son cebolletas chinas, pimiento, jengibre, pollo y salchichas. Es muy fácil de hacer y gustará a todos en casa.

mayo, 2023

  • 17 mayo

    Pollo al limón estilo chino

    Pollo al limón estilo chino

      En casa siempre hemos tenido ganas de hacer el rico pollo al limón estilo chino y la versión de esta receta que te traigo cumple perfectamente dichas expectativas. Tu familia se va a quedar encantada, ¡pruébala!

diciembre, 2022

  • 17 diciembre

    Solomillo glaseado

    Solomillo glaseado

      Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!

agosto, 2022

  • 31 agosto

    Ternera con pimientos

    Ternera con pimientos

      Esta ternera con pimientos es una de las elaboraciones típicas que comemos en la mayoría de restaurantes chinos. El secreto está en enharinar la carne con Maizena y, por supuesto, en la salsa que le preparemos. Una auténtica gozada de plato.

diciembre, 2021

diciembre, 2018

noviembre, 2017