Rollos de salmón
Rollos de salmón

Rollos de salmón

Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo!
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 32 minutes
Course Entrante
Cuisine Internacional
Servings 8 personas

Ingredients
  

  • 1 base de bizcocho (muy fino)
  • salmón marinado (o ahumado)
  • huevos sancochados (hervidos)
  • salsa rosa (leer receta)

Instructions
 

  • Conseguimos una base de bizcocho fino en cualquier gran superficie o se lo encargamos al panadero de nuestro barrio.
  • Desenrrollamos el bizcocho y lo bañamos con salsa rosa. A continuación le ponemos el salmón cubriendo todo el espacio del bizcocho, menos en el último filo para que no salga el relleno por fuera.
  • Picamos los huevos, muy pequeñitos. Si tienes el aparatito para cortarlos en rodajas hacemos las rodajas y seguidamente le damos la vuelta al huevo y volvemos a cortarlo para que nos queden unos trozos pequeños.
  • Por último hacemos un rollo dejándolo bien prensado con mucha suavidad para que no se nos rompa el bizcocho.
  • Cubrimos con un film transparente y lo metemos en la nevera para su conservación hasta el momento de servirlo.
  • Para servirlo se corta en rodajas de 1,5 centímetros de grosor.
    Rollos de salmón, cortar las porciones
  • Con este rollo da para aproximadamente 8 personas si comen dos trozos por cabeza. ¡A disfrutar de los rollos de salmón.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Rollos de salmón

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

3 Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta tiene! Jeje. Sé más de uno y más de dos que se comerían un rollo entero xD

  2. Por un error, hemos metido piñones como ingredientes en el rollo de salmón y no los lleva. Con tanta receta estas navidades tengo la cabeza que ya no la siento.

    Mis disculpas.
    Un saludo, Afi.

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