Esta semana he preparado esta pasta con salmón. Se trata de una receta rápida y contundente.
Ingredientes
- 400 gramos de pasta (en este caso macarrones)
- 400 mililitros de nata
- 400 gramos de salmón fresco
- eneldo fresco
- sal
- pimienta molida
Elaboración paso a paso
- En un caldero con agua hirviendo introducimos la pasta con un puñadito de sal dejando que cueza al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
- En una cacerola ponemos a calentar la nata...
- ... mientras cortamos el salmón en taquitos y lo salpimentamos.
- Cuando la nata comience a hervir introducimos el salmón y unas ramitas de eneldo picado.
- Removemos y dejamos hervir de 3 a 4 minutos a fuego moderado, no más tiempo para que el salmón quede jugoso.
- Añadimos la mezcla de salmón y nata a la pasta.
- La pasta con salmón está lista para comer.
- Si buscas más recetas de pescado aquí tienes una lista de ejemplos.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!