Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Cogemos 2 chorizos tipo parrilleros.
  2. Les hacemos un pequeño corte para retirarles la piel, los troceamos y los ponemos en un caldero con un poco de aceite para dorarlos.
  3. Cuando estén dorados añadimos la cerveza y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol.
  4. Agregamos el tomate triturado y dejamos que siga cociendo unos minutos.
  5. Añadimos la nata para suavizar el sabor y removemos para integrar.
  6. Finalmente le añadimos unas hojitas de albahaca fresca picaditas y reservamos.
  7. Ponemos a hervir abundante agua con sal en un caldero y añadimos la pasta fresca.
  8. En esta ocasión eran unos Panzerotti rellenos de queso ricotta y espinacas que estaban riquísimos y los cocemos el tiempo que nos indique el fabricante.
  9. Servimos la pasta en platos individuales y ponemos por encima la salsa de chorizo. En este caso decoré el plato con unos tomates cherry partidos y unas hojas de albahaca fresca. Tu pasta fresca al huevo con salsa de chorizo está lista para disfrutar.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook