Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!
Les hacemos un pequeño corte para retirarles la piel, los troceamos y los ponemos en un caldero con un poco de aceite para dorarlos.
Cuando estén dorados añadimos la cerveza y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol.
Agregamos el tomate triturado y dejamos que siga cociendo unos minutos.
Añadimos la nata para suavizar el sabor y removemos para integrar.
Finalmente le añadimos unas hojitas de albahaca fresca picaditas y reservamos.
Ponemos a hervir abundante agua con sal en un caldero y añadimos la pasta fresca.
En esta ocasión eran unos Panzerotti rellenos de queso ricotta y espinacas que estaban riquísimos y los cocemos el tiempo que nos indique el fabricante.
Servimos la pasta en platos individuales y ponemos por encima la salsa de chorizo. En este caso decoré el plato con unos tomates cherry partidos y unas hojas de albahaca fresca. Tu pasta fresca al huevo con salsa de chorizo está lista para disfrutar.