Pasta con salmón

Pasta con salmón

Esta semana he preparado esta pasta con salmón. Se trata de una receta rápida y contundente.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero con agua hirviendo introducimos la pasta con un puñadito de sal dejando que cueza al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. En una cacerola ponemos a calentar la nata...
  3. ... mientras cortamos el salmón en taquitos y lo salpimentamos.
  4. Cuando la nata comience a hervir introducimos el salmón y unas ramitas de eneldo picado.
  5. Removemos y dejamos hervir de 3 a 4 minutos a fuego moderado, no más tiempo para que el salmón quede jugoso.
  6. Añadimos la mezcla de salmón y nata a la pasta.
  7. La pasta con salmón está lista para comer.
  8. Si buscas más recetas de pescado aquí tienes una lista de ejemplos.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook