Queso crema de aguacate

Queso crema de aguacate

Convertir el queso crema en un queso crema de aguacate es un invento que sorprenderá a tu paladar, muy fácil de hacer e ideal como aperitivo o para picar.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Pelamos el aguacate y retiramos la semilla del centro.
  3. Pesamos el queso crema...
  4. ... y colocamos los dos ingredientes en el vaso de la batidora.
  5. Añadimos el zumo de limón, la sal y las pimientas molidas...
  6. ... y trituramos con la minipimer.
  7. Pasamos la crema a un bol para guardar, al menos 1 hora, en el frigorífico.
  8. Una vez esté consistente, el queso crema de aguacate estará listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Hola! Cuanto tiempo puedo guardar este queso crema en la heladera?? Gracias!

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook