Archivos Blog

Filetes de corvina con costra de parmesano

Filetes de corvina con costra de parmesano

Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado. Leer receta »

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Esta sencilla receta de ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos es muy fácil de hacer, sólo lleva 5 ingredientes y el resultado es perfecto. Ideal para disfrutarla en un día especial como, por ejemplo, San Valentín. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Ensalada de arroz de tres colores

Ensalada de arroz de tres colores

Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente. Leer receta »

Buñuelos de salmón

Buñuelos de salmón

Estos buñuelos de salmón quedan riquísimos, pero es que además se preparan de forma muy fácil. Anímate a seguir la receta,es una buena manera de disfrutar de este pescado tan sabroso y sano. Leer receta »

Montaditos de salmón marinado y manzana

Montaditos de salmón marinado y manzana

En estas fechas en las que se usa tanto el salmón te propongo unos montaditos ideales para usar, bien como aperitivo o como un entrante: montaditos de salmón marinado y manzana. Leer receta »

Salsa de eneldo

Salsa de eneldo

Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (4 o 6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Mayonesa japonesa

Okonomiyaki o pizza japonesa, hacer la mayonesa japonesa

Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Huevos rellenos

Huevos rellenos

Los huevos rellenos son un plato fácil de hacer y sobretodo está fresquito y riquísimo. Un entrante ideal para cuando tienes alguna fiesta en casa, ya sea en ocasiones especiales como en informales. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 37 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Salsa rosa

Salsa rosa

Una salsa muy sabrosa y versátil que sirve de acompañamiento a muchos platos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 cazo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Canapés

Canapés

Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 20 canapés (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil