Archivos Blog

Bizcocho de manzana y crema pastelera

Bizcocho de manzana y crema pastelera

En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8-10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Esta receta de manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon combina el dulzor de la fruta caramelizada con el salado del bacon y el sorprendente sabor de la mostaza antigua. Un acompañamiento sorprendente para tus platos. ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 4 piezas de fruta (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender. Leer receta »

Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana

Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana

Tener una masa de hojaldre en casa siempre te soluciona algún postre de última hora. Si además tienes preparada una crema pastelera, que se hace en un pis pas, puedes hacer este rico hojaldre relleno con crema pastelera y manzana. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana especial

Tarta de manzana especial

Se puede preparar la tarta de manzana de toda la vida o se puede preparar esta tarta de manzana especial. ¿Por qué especial? Porque tanto su relleno como toda ella está hecha de pura manzana. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crepes de fruta fresca con queso mascarpone

Crepes de fruta salteada con queso mascarpone

Podemos recurir a truquitos para que los niños tomen fruta fresca, como estos crepes de fruta fresca con queso mascarpone que te invito a realizar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crujiente de manzana

Crujiente de manzana

Este crujiente de manzana es un postre de manzana para tomar en caliente, riquísimo y muy fácil de preparar. Ideal para cualquier ocasión que quieras convertir en especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 crujiente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta Tatín

Tarta tatín

La Tarta Tatín es una tarta que lleva el hojaldre encima de la manzana caramelizada. Es fácil de hacer y te invito a que la hagas, ¡te va a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Manzanas al caramelo

Manzanas al caramelo

Estas manzanas al caramelo son un postre muy sencillo y a la vez muy sabroso. Te invito a que lo hagas y sorprenderás, ideal para cuando tienes manzanas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 manzanas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre relleno con manzanas

Hojaldre relleno con manzanas

Cuando tengas algunas manzanas que se te han quedado maduras aprovecha esta receta y haz un rico postre con ellas para tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil