Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Estas tiritas de pechuga de pollo empanadas son ideales para todos pero especialmente para los más pequeños de la casa porque les encanta el pollo.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. La noche anterior cortamos los filetes de pechuga de pollo en tiras y los cubrimos con leche entera y los dejamos toda la noche en la nevera para que el pollo se ablande.
  2. Cuando vayamos a prepararlo escurrimos la leche...
  3. ... y salpimentamos las tiritas de pechuga de pollo.
  4. Batimos los huevos.
  5. En un bol ponemos mitad de harina y mitad de pan rallado...
  6. ... y los mezclamos bien.
  7. Pasamos las pechugas por el huevo y luego por la mezcla de pan y harina...
  8. ... y las reservamos hasta el momento de freírlas.
  9. Las freímos con abundante aceite de oliva, en esta ocasión en freidora dejando que se doren bien.
  10. Las retiramos y las pasamos a papel absorbente.
  11. Las tiritas de pechuga de pollo empanadas están listas para comer.
  12. En esta ocasión corté unas papas con una mandolina y las hice tipo chips ya que esta receta fue hecha para mis nietos.
  13. Si buscas más recetas para los niños aquí tienes una lista de ejemplos.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Quedan super jugosas,este plato es ideal para niños,les encanta!

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook