Inicio » Para los niños

Para los niños

Frittata de pimientos, bacon y queso

Frittata de pimientos, bacon y queso

Aprovechando que tenía unos pimientos asados caseros con cebolla en juliana, se me ocurrió preparar esta frittata italiana para cenar que, por cierto, quedó muy rica: frittata de pimientos, bacon y queso. ¡Anímate a hacerla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 frittata (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Penne con calabacines, limón y bacon

Penne con calabacines, limón y bacon

Esta receta de penne con calabacines, limón y bacon es una de las mil formas que hay para elaborar un plato de pasta, fácil y con un resultado exquisito, ¡pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de verduras

Sopa de verduras

Esta receta tradicional de sopa de verduras se la vi hacer a Karlos Arguiñano en su programa. Es muy fácil de preparar y el resultado es buenísimo, por eso te animo a prepararla. ¡Ideal para los amantes de la verdura! Leer receta »

Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

Esta receta de galletas de Navidad de chocolate y avellanas está dedicada especialmente a Pablo, y la saqué de Food and Cook por Trotamundos. Me pareció estupenda para los amantes del chocolate. ¡Te animo a que la prepares en casa para los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 60 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollos de Santa Lucía

Bollos de Santa Lucía

Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 26 bollos (14 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 18 minitartitas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastitas de almendra

Pastitas de almendra

Empezamos la Navidad 2017 - 2018 con esta receta mozárabe de pastitas de almendra de Ana, del blog recetasdemama.es. Es muy fácil de hacer e ideal para cocinar con los pequeños, como yo, que la hice con mi nieta Iria. ¡Ella aprendió a bolear la masa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 50 pastitas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brazo gitano relleno de trufa

Brazo gitano relleno de trufa

Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 brazo gitano (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coles de Bruselas gratinadas

Coles de Bruselas gratinadas

El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Burritos de pollo con queso

Burritos de pollo con queso

Los burritos de pollo con queso son una receta fácil de preparar, perfecta para improvisar una cena. Además, suelen gustar a todo el mundo, ¡una apuesta segura! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 burritos (2 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend