Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz

Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz

Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Hindú
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pide a tu carnicero que te filetee las pechugas.
  2. Empezamos preparando la salsa de curry usando un bote de leche de coco para cocinar.
  3. Ponemos la leche de coco a calentar y antes de que empiece a hervir le añadimos las cucharadas de curry y cúrcuma.
  4. Removemos bien ayudándonos de unas varillas y dejamos que cueza unos 10 minutos a fuego moderado y la reservamos.
  5. Preparamos el arroz blanco, lo escurrimos y le añadimos las ramitas deperejil picado y 1 cucharadita de cebolla deshidratada.
  6. (La puedes encontrar en cualquier superficie en tarros como cualquier otra especie).
  7. Le añadimos un chorrito de aceite de oliva crudo...
  8. ... y lo removemos todo bien.
  9. En una sartén bien caliente con un poco de sal fina doramos las pechugas de pollo por ambos lados.
  10. Ayúdate de una taza para montar el timbal de arroz rellenándolo con este y apretando con una cuchara dándole la vuelta sobre el plato.
  11. Coloca tus pechugas y báñalas con salsa de curry en caliente a gusto.
  12. La pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz está lista para comer.
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Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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