Esta receta de pastel de coco con un toque de limón es un postre exótico que no puedes dejar de hacer. Su ingrediente principal es el coco y lo lleva tanto rallado como en leche. Para hacerlo más apetitoso lleva, además, ralladura y zumo de limón en forma de sirope para que se quede bien empapadito. ¡Delicioso!
octubre, 2021
septiembre, 2020
-
16 septiembre
Curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati
Esta receta oriental de curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati combina la pasta de curry con la leche de coco para hervir unos langostinos y acompañarlos con un arroz tipo basmati. El resultado es espectacular: lleno de matices y sabores, ¡pruébalos!
octubre, 2016
-
12 octubre
Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados
Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella.
julio, 2016
-
6 julio
Ternera con pasta de curry
Esta ternera con pasta de curry es una receta muy sencilla de hacer, pero con un resultado espectacular. Ideal para cuando quieres disfrutar a la mesa de un sabor exótico, pero que guste a mucha gente.
abril, 2016
-
2 abril
Espaguetis con carne y curry
Esta receta de espaguetis con carne y curry es una pasta fácil, rápida y especial para los amantes del curry. A mis nietos les encanta este plato.
junio, 2015
-
24 junio
Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz
Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.
septiembre, 2013
-
18 septiembre
Wok de gambas al curry
El wok es un elemento muy socorrido en la cocina porque te permite preparar platos muy deprisa. Esta receta de wok de gambas al curry es muy fácil de realizar, rápida y buenísima.
septiembre, 2012
-
8 septiembre
Pollo al curry
Receta para los amantes del curry. Siempre con la precaución de ponerle más o menos cantidad para hacerlo bien picante o más suave.