Papas gajo, sugerencia de presentación

Papas gajo

Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Lavamos bien las papas teniendo en cuenta que las vamos a comer con la piel.
  2. Las cortamos en gajos y las ponemos a macerar con la sal, la pimienta, un poco de ajo en polvo y la mostaza en polvo.
  3. Removemos todo bien y la dejamos macerar al menos una hora.
  4. Las freímos en abundante aceite.
  5. Una vez fritas las ponemos a escurrir en un papel absorbente.
  6. Tus papas gajo están listas para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook