Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta famosa y rica receta de
papas gajo
sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
15
minutos
min
Plato
Guarnición
Cocina
Internacional
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
papas
pequeñas con la piel
sal
pimienta
mostaza en polvo
ajo en polvo
Instrucciones
Lavamos bien las papas teniendo en cuenta que las vamos a comer con la piel.
Las cortamos en gajos y las ponemos a macerar con la sal, la pimienta, un poco de ajo en polvo y la mostaza en polvo.
Removemos todo bien y la dejamos macerar al menos una hora.
Las freímos en abundante aceite.
Una vez fritas las ponemos a escurrir en un papel absorbente.
Tus
papas gajo
están listas para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Papas gajo
Fefi