Go Back
+ servings
Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Guarnición
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • papas pequeñas con la piel
  • sal
  • pimienta
  • mostaza en polvo
  • ajo en polvo

Instrucciones
 

  • Lavamos bien las papas teniendo en cuenta que las vamos a comer con la piel.
  • Las cortamos en gajos y las ponemos a macerar con la sal, la pimienta, un poco de ajo en polvo y la mostaza en polvo.
  • Removemos todo bien y la dejamos macerar al menos una hora.
    Papas gajo
  • Las freímos en abundante aceite.
  • Una vez fritas las ponemos a escurrir en un papel absorbente.
  • Tus papas gajo están listas para comer.
    Papas gajo, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Papas gajo, sugerencia de presentación

Papas gajo

Fefi