Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
El
pisto
es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este
pisto de setas
queda buenísimo.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
cebolla
2
zanahorias
3
calabacinos
medianos
1
pimiento
4
tomates
1
bote de
setas
variadas
4
papas
medianas
sal
aceite de oliva
1
rama de
romero
Instrucciones
En una sartén con aceite de oliva ponemos una cebolla picada y las zanahorias cortadas en cuadraditos añadiéndole un poco de sal.
Seguidamente ponemos los calabacinos cortados en cuadros.
Añadimos el pimiento y los tomates también troceados junto con la ramita de romero.
A continuación le añadimos el bote de setas y lo rehogamos todo junto, rectificamos de sal y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
Por último le añadimos unas papas fritas en cuadraditos, moviendo todos los ingredientes.
Tu
pisto de setas
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Pisto de setas
Fefi