No dejes de preparar comida casera si tienes poco tiempo. Este rico plato de macarrones con salsa de tomate y atún se prepara en apenas media hora y gusta prácticamente a todo el mundo, incluso a los niños.
enero, 2014
-
18 enero
Frangollo canario
El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización.
-
11 enero
Hojaldre relleno con manzanas
Cuando tengas algunas manzanas que se te han quedado maduras aprovecha esta receta y haz un rico postre con ellas para tu familia.
diciembre, 2013
-
30 diciembre
Papas gratinadas con lacón
Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda.
-
28 diciembre
Semifrío de turrón
Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno.
-
27 diciembre
Puré de castañas
Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.
-
24 diciembre
Brocheta de solomillo y langostinos
Una receta sencilla, rápida de hacer y riquísima que le dedico a mi marido, que estuvo muchos meses insistiéndome para que se la hiciera.
-
23 diciembre
Truchas de batata
Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás.
-
21 diciembre
Ensalada templada de Navidad
Esta ensalada templada de Navidad es una ensalada pensada para aprovechar esos ingredientes que te sobraron de las fiestas. ¡Además, queda muy rica!