Recetas rápidas

diciembre, 2013

  • 11 diciembre

    Vichyssoise

    Vichyssoise

    La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.

  • 9 diciembre

    Gambones al whisky

    Gambones al whisky

    Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.

  • 7 diciembre

    Tarta de queso con membrillo

    Tarta de queso con membrillo

    Aprovechando que tenía mermelada de membrillo recién elaborada decidí hacer una tarta de queso con membrillo. Anímate a prepararla y probarla, que está buenísima.

  • 4 diciembre

    Migas del pastor

    Migas del pastor

    Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.

noviembre, 2013