A esta sopa le he puesto minestrone, ya que me recuerda a una que he comido en algunas ocasiones cuando he estado en Italia, y en casa nos gusta mucho. Espero que a ustedes también.
octubre, 2011
-
15 octubre
Ternera con cebolla y champiñones
Esta es una ternera que está muy buena y es muy facilita de hacer. Espero que prueben a hacerla en sus casas.
-
11 octubre
Torrijas
Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo.
-
8 octubre
Pollo estofado con pasas y almendras
Este pollo es una receta que me he inventado. Está muy bueno, pruébala. La salsa teriyaki la puedes encontrar en locales orientales o en grandes superficies.
-
4 octubre
Potaje de lentejas
Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco.
septiembre, 2011
-
29 septiembre
Churros de pescado
Los churros de pescado son un plato ideal para las personas a las que no les guste el pescado con espinas, y además está bien sabroso. Es ideal para que los pequeños de la casa coman pescado.
-
27 septiembre
Pollo salteado con verduras
Este pollo salteado con verduras es una receta muy sencilla, hecha con ingredientes que puedes tener a mano fácilmente. Con el socorrido pollo, podemos tener un plato muy rico listo en muy poco tiempo.
-
25 septiembre
Macarrones escondidos
Estos macarrones escondidos son una receta suave y agradable, y que le gusta mucho tanto a los niños como a los mayores. La aprendí de la madre de un amigo de mi hijo de la E.G.B.
-
25 septiembre
Bechamel
Esta receta es muy fácil de hacer siempre y cuando hagas el paso a paso. No tengas miedo de elaborarla; si en algún momento te queda un poco espeso, simplemente con añadirle un poco más de leche (siempre caliente) la dejarás a tu gusto.
-
24 septiembre
Menestra de verduras
Esta receta de menestra de verduras me la enseñó a hacer mi marido cuando aún éramos novios. Él la hacía en su piso de estudiantes con todos sus compañeros. Desde entonces, en mi casa se viene haciendo. Es una receta de origen latino, aunque en España se prepara de muchas formas distintas. Fotos de nuestras lectoras y lectores: