El zarangollo es una receta típica murciana, ideal sobre todo para cuando los calabacines están a buen precio, así que ¡anímate a prepararla!
julio, 2015
-
25 julio
Tarta soufflé de limón con base de galletas
Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.
-
22 julio
Queso crema de aguacate
Convertir el queso crema en un queso crema de aguacate es un invento que sorprenderá a tu paladar, muy fácil de hacer e ideal como aperitivo o para picar.
-
18 julio
Vasitos de mascarpone con culís de cerezas
Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa.
-
15 julio
Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga
Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos.
-
11 julio
Semifrío de cerezas
Esta receta de semifrío de cerezas es una modificación de una receta de Lorraine Pascale que la hace con frambuesas. Ahora que es época de cerezas me pareció buena opción utilizarlas.
-
8 julio
Sartén riojana
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.
-
1 julio
Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas
Como verás, las cerezas sirven para hacer diferentes platos con ellas. En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne: filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas.
junio, 2015
-
27 junio
Bizcocho de cerezas con queso mascarpone
Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!
-
24 junio
Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz
Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.