Recetas encadenadas

abril, 2012

febrero, 2012

enero, 2012

  • 10 enero

    Fideuá

    Fideua

    La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!

septiembre, 2011

  • 19 septiembre

    Perejilada

    Perejilada

    La perejilada es un plato se hace a partir de los ingredientes necesarios para hacer una sopa, así que es ideal para aprovecharlos. La receta de la sopa es siempre igual, solo que en este caso, en lugar de carcasas de pollo se le añade medio pollo y carne de lomo o puchero para sopa.

  • 6 septiembre

    Ropavieja

    Ropavieja

    La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada.

agosto, 2011

  • 24 agosto

    Gofio escaldado

    Gofio escaldado con caldo de pescado

    El gofio escaldado es otro de los acompañamientos típicos de la comida canaria, muy rico y nutritivo. Además, es muy sencillo de preparar.

  • 15 agosto

    Sopa de pollo

    Sopa de pollo

    Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja.