Otoño

enero, 2018

  • 17 enero

    Frittata de pimientos, bacon y queso

    Frittata de pimientos, bacon y queso

    Aprovechando que tenía unos pimientos asados caseros con cebolla en juliana, se me ocurrió preparar esta frittata italiana para cenar que, por cierto, quedó muy rica: frittata de pimientos, bacon y queso. ¡Anímate a hacerla en casa!

  • 13 enero

    Penne con calabacines, limón y bacon

    Penne con calabacines, limón y bacon

    Esta receta de penne con calabacines, limón y bacon es una de las mil formas que hay para elaborar un plato de pasta, fácil y con un resultado exquisito, ¡pruébalo!

  • 10 enero

    Sopa de verduras

    Sopa de verduras

    Esta receta tradicional de sopa de verduras se la vi hacer a Karlos Arguiñano en su programa. Es muy fácil de preparar y el resultado es buenísimo, por eso te animo a prepararla. ¡Ideal para los amantes de la verdura!

  • 6 enero

    Rosas de salmón

    Rosas de salmón

    Esta receta de rosas de salmón es un aperitivo exquisito, a base de crema de queso fresco sobre un salmón bien decorado. Sírvelo en una ocasión especial, ¡triunfará!

  • 4 enero

    Galette des Rois

    Galettes des Rois

    La Galette des Rois o tarta de los Reyes es un postre riquísimo que consiste en rellenar dos láminas de hojaldre con una crema franchipán hecha a base de crema pastelera con almendras. Se toma en la epifanía de los Reyes Magos en Francia y Bélgica. ¡Anímate a prepararla en casa!

  • 2 enero

    Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

    Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

    Esta receta de galletas de Navidad de chocolate y avellanas está dedicada especialmente a Pablo, y la saqué de Food and Cook por Trotamundos. Me pareció estupenda para los amantes del chocolate. ¡Te animo a que la prepares en casa para los tuyos!

diciembre, 2017

  • 30 diciembre

    Pastel de bacalao

    Pastel de bacalao

    Este pastel de bacalao con gambones y papas queda riquísimo, ideal para alguna ocasión especial. ¡Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta, es muy fácil!

  • 28 diciembre

    Delicias de Navidad con chocolate y caramelo

    Delicias de Navidad con chocolate y caramelo

    Esta receta de delicias de Navidad con chocolate y caramelo combina una base de masa quebrada, una capa de caramelo y una cobertura de chocolate negro. Ideal para los golosos y los amantes del chocolate, ¡sorprende en ocasiones especiales!

  • 26 diciembre

    Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

    Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

    La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras laminadas para preparar esta tarta de crema franchipán con manzanas y almendras.

  • 21 diciembre

    Lombarda rehogada con manzana, pasas y canela

    Lombarda rehogada con manzana, pasas y canela

    No todo el mundo come col lombarda (típica de la Navidad) porque se tiende a preparar de la misma forma. Te propongo esta receta distinta de lombarda rehogada con manzana, pasas y canela, que es muy fácil de hacer y queda espectacular.