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Salsas para Navidad

Nata agria o Crema agria

Nata agria o crema agria

La nata agria o crema agria (Crème fraîche de los franceses y la Sour Cream de los ingleses) se usa para acompañar muchos platos y recetas. Es muy fácil de preparar y puedes hacerla tú mismo en casa en unos quince minutos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tarro hermético (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Salsa de mango

Salsa de mango

Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 mililitros (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Reducción de Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 250 mililitros de Pedro Ximénez (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Bechamel

Ingredientes para la bechamel

Esta receta es muy fácil de hacer siempre y cuando hagas el paso a paso. No tengas miedo de elaborarla; si en algún momento te queda un poco espeso, simplemente con añadirle un poco más de leche (siempre caliente) la dejarás a tu gusto. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Moderada
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